الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
__________________
اذا كنتى عضوه فأهلا وسهلا بكى مره اخرى


واذا كنتى زائره فنرحب بيك ونتمنى انضمامك الينا






 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
  اهلا وسهلا بكم فى منتدى اسعد الاوقات

شاطر | 
 

 ستيك لحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصريه بنت مصر
المديره العامه
المديره العامه
avatar

انثى
عدد المساهمات : 177
العمر : 21
العمل/الترفيه : نت
المزاج : تمام
الهواية : الرسم والغناء
المهنة : مهندسه
نقاط : 263
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2010

مُساهمةموضوع: ستيك لحم   الثلاثاء يوليو 06, 2010 11:15 pm

ستيك اللحم من الأشكال اللذيذة للحم




المكونات:
1/4 كوب من صلصة فول الصويا.


2 ملعقة مائدة من عصير البرتقال .


1 ملعقة شاى من الدبس السكر ( مادة تفصل عن السكر الخام عند الصنع ).

1 1/2 ملعقة شاى من الزنجبيل المبشور.


1 ملعقة شاى من المستردة المجففة.


1 فص من الثوم المفروم.


1 رطل انجليزى من ستيك اللحم الخالى من العظام، سمك حوالى 1 بوصة.

الطريقة:
ضعى صلصة فول الصويا وعصير البرتقال ودبس السكر والزنجبيل والمستردة والثوم فى اناء وأخلطيهم جيدا.


ضعى ستيك اللحم فى طبق زجاجى أو كيس بلاستيك وأضيفى إليه الخليط، حتى تتأكدى أن الخليط قد غطى الستيك من جميع الجهات.

أتركى ستيك اللحم فى الخليط من6-4 ساعة.


بعد ذلك حضرى المشواة .


ضعى الستيك على المشواة حتى ينضج .


بعد رفعه من على المشواة انتظرى من 5-10 دقائق ثم قطعيه الى شرائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ستيك لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (( منتدى الاكلات )) :: ( مطبخ اسعد الاوقات )-
انتقل الى: