الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
__________________
اذا كنتى عضوه فأهلا وسهلا بكى مره اخرى


واذا كنتى زائره فنرحب بيك ونتمنى انضمامك الينا

بيتزا كرست Domain-14a87c962c


الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا
__________________
اذا كنتى عضوه فأهلا وسهلا بكى مره اخرى


واذا كنتى زائره فنرحب بيك ونتمنى انضمامك الينا

بيتزا كرست Domain-14a87c962c


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
  اهلا وسهلا بكم فى منتدى اسعد الاوقات

 

 بيتزا كرست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصريه بنت مصر
المديره العامه
المديره العامه
مصريه بنت مصر


انثى
عدد المساهمات : 177
العمر : 27
العمل/الترفيه : نت
المزاج : تمام
الهواية : الرسم والغناء
المهنة : مهندسه
نقاط : 263
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2010

بيتزا كرست Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا كرست   بيتزا كرست I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 06, 2010 11:16 pm

بيتزا كرست المقرمشة
...


لمقادير
:

3
كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة
:

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا كرست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (( منتدى الاكلات )) :: ( مطبخ اسعد الاوقات )-
انتقل الى: